Corée du sud - Séoul

de cbrog, 07-08-2005

Hôtel Traveler's A

Le Traveler's A Hôtel est situé près de la station de métro EUIJIRO 4 (ligne 2 et 4). Il est en plein dans le quartier des vendeurs de revêtement de sol. Bref si vous cherchez des parquets, de la moquette où du lino en importation, vous pourrez réserver ici.

C'est un hôtel bon marché pour les voyageurs, en effet pour 30.000,00 Won vous avez droit à une chambre avec climatisation bruyante, ventilateur rotatif, salle de bain et WC dans la chambre et TV que j'ai pas allumée donc je sais pas si il y a CNN...

Au fait 30.000,00 Won représentent (maintenant que je le sais) : 24,00 €

Mme SIM BOX EYE est la patronne de ce charmant petit hôtel qui dispose de pas moins de 4 entrées. Facile de trouver l'hôtel quand on se perd dans les petites rues environnantes.

Ce matin, comme je devais me lever pour rejoindre SHIN, j'ai demandé à Mme SIM de me réveiller à 7h30.

Je pensais faire une bonne nuit car encore fatigué du voyage, mais le décalage horaire a été plus fort que tout, j'ai simplement dormis deux heures avant que Mme SIM ne frappe à ma porte.

Je me suis levé, préparé et suis allez boire deux grand café en poudre qui sont si gentiment offert dans la salle d'accès à Internet (4 ordinateurs à disposition 24h/24).

Après avoir consulté mes mails, je retourne à ma chambre prendre mon sac et là me rend compte que Mme SIM m'a réveillé avec une heure d'avance...

Je retourne donc à la salle Internet pour écrire ces quelques lignes en attendant que l'heure passe, et je regarde devant moi, Mme SIM et son amie qui joue sur une machine à sous !

14/08/2006 : Hola Amigos
15/06/2006 : L'Inca Rail