Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 29 messages.

Eliane Brogliolo - 28/09/2005
poster un nouveau message

Je t'enverrai bien une carte postale à ta nouvelle adresse mais je ne sais pas écrire en chinois!Dommage.
Guillaume - 27/09/2005 poster un nouveau message

LA SUITE ! LA SUITE ! LA SUITE !

Je propose de monter une pétition auprès des lecteurs de ce site, pour l'envoyer au rédacteur qui commence gentiement à se foutre de notre gueule, après 20 jours de black out hormis la brêve insolente qui défile : "j'habite à Tien'anmen" !!

Philippe - 12/09/2005
poster un nouveau message

De retour de Tahiti (mais pas avec Thierry...) je fais de même. Continue à nous faire partager (quelques images seraient un plus), le plaisir l'emporte sur la frustration.
Profites un max.
Thierry - 08/09/2005 poster un nouveau message

Salut Brog,
Voilà de retour de Tahiti je viens tout juste de me connecter sur ton site et j'ai rattrappé tout mon retard de tes comptes rendus .Super .Vive les voyages .Mais j'ai été un peu frustré , pas de photos ou alors je ne sais pas m'y prendre . Bon continu de nous envoyer des news comme ça on a l'impression de participer .
Bon Brog la prochaine rencontre de foot au Prado te sera dédié , t'es content .
Allez Brog la bise et A+
Eclate toi bien

gudi - 07/09/2005
poster un nouveau message

VOUS NE ME CONNAISSEZ PAS ET JE SUIS TOMBE PAR HASARD SUR VOTRE PAGE JE ME CONNECTE TOUS LES JOURS POUR SUIVRE MA FILLE ALEXANDRA QUI EST PARTIE DEPUIS 84 JOURS EN INDE ET EN CE MOMENT ELLE EST AU SRI LANKA....POUR UNE MAMAN AUTRICHIENNE COMME JE LE SUIS PAS TJR EVIDENTDE SAVOIR SA FILLE MEME DE 27 ANS LOIN SI LOIN // MAIS JE VOUS FELICITE POUR VOTRE SITE ET VOTRE JOURNAL DE VOYAGE.POUR NOUS QUI RESTONS SUR PLACE CELA NOUS PERMET DE VOYAGER AVEC VOUS TOUS QUI ETES SUR CE SITE. C EST TRES AGREABLE A LIRE BONNE CONTINUATION ET BON COURAGE
Fabrice - 03/09/2005 poster un nouveau message

merci pour ce superbe site nous le vivons à notre manière avec toi. Donne nous plein de nouvelles et de photos.

juliette - 02/09/2005
poster un nouveau message

Suis toujours d'accord avec Guillaume : on veut voir ta tête -aussi- !!! Big bizzZ
Guillaume - 02/09/2005 poster un nouveau message

Au vu des photos, pas très fun la météo à Vladivostok !

Fais-nous quelques autoprtraits : j'aimerai bien voir l'évolution de ta tronche au fur et à mesure...

josette - 22/08/2005
poster un nouveau message

super ton voyage christophe!
good luck et tres bonnes photos
bises
Olivia - 21/08/2005 poster un nouveau message

Effectivement, on a l'impression d'y être !
c'est génial tous ces récits, on voyage un peu avec toi et surtout on ne te perd pas de vue !!!!! Tout plein de bises des TOG

<1 > 2 > 3>

Nouveau message