lol martin - 22/08/2006 |
| . |

hola chris espero que lo pases bien en america del sur!!!que disfrutes bien
les Tog - 14/08/2006 |
| . |

un petit mot rapide puisque nous partons demain pour 5 petites semaines à Nouméa. nous sommes contents de voir que tout va bien pour toi. on continuera à prendre de tes nouvelles de nouméa. bises des tog |

sylvie aniorte-paz - 15/06/2006 |

mon ami
nous lisons avec alex ton e-mail al Peru! J'ai été ravie de lire ta prose. Ici l'été s'approche doucement et comme chaque année je me demande si je saurais en profiter pleinement. Par contre j'ai l'impression que pour ton voyage le but est atteint. Nous t'embrassons trés fort
fred - 24/05/2006 |
| . |

On dirait qu'on t'a loupé, merdeuuu. Enfin quelque part je suis content que tu ne sois plus sur Mars, t'es de nouveau sur la route et ça, ça doit te regonfler à bloc. Me et armellita te souhaitons un beau voyage, méfi des texans. biseeeees anisées |

sylvie aniorte-paz - 21/05/2006 |
| . |

de marseille, j'ai vu tes premières vues américaines. elles sont pleines de couleur, d'énergie. Tu te transformes papillon... j'attends celles avec le poncho alors que nous débutons ici les premiers essais de manches courtes. C'est pas le pérou?
laurent - 23/12/2005 |
| . |

salut christophe .Je te souhaite de bonnes fetes et tous mes voeux pour la nouvelle annee |

tog - 06/12/2005 |

Salut Christophe,
pas de news.... no news, good news. et ben alors, t'es où ???????????
Olivier Lagrange - 19/10/2005 |

Bonjour Christophe,
Tes articles sont vraiment supers vivants et très intéressants, on s'y croirait.
On est tous avec toi.
A plus. Olivier |

5 euros le litre - 30/09/2005 |
| . |

Parait qu'le Brog y reste a Pekin car il a trouver une source de Pastis ... le visa c'est une excuse bidon ...? enfin... moi je sais pas, faut verifier !!! :)
santer !!
marc sabatés - 28/09/2005 |